Перейти на старую версию сайта
Регионы

Обзор игр Регионального чемпионата

Смоленская область 11 декабря 2021, 17:00

Третий тур

3 декабря (г. Сафоново «Сафоново Спорт-Арена»)

ЛХК «Вязьма» - «САПА» (1:0,1:2,1:1)

В этой игре встретились старые знакомые. Вязьмичи на правах хозяев начали игру в атакующей манере. Игроки «Сапы» наоборот заняли выжидающую тактику, ожидая, когда соперник допустит ошибку. В первом периоде отличились вязьмичи - на девятой минуте провели комбинированную атаку, которая увенчалась взятием ворот «Сапы». Отличился Алексей Заливохин. Больше шайб в первом периоде не было заброшено.

Второй период начался с контратак игроков «Сапы». Но каждый раз на выручку вязьмичей приходил вратарь Сергей Михайлов. Но на двадцать второй минуте матча и он был бессилен 1:1. Виталий Степанов открыл счет голам «Сапы». В середине периода на тридцать третьей минуте Андрей Гузнов выводит вязьмичей снова вперед, ему ассистировал Александр Никитин и Сергей Никитин. Но буквально через полторы минуты статус кво востановил Родион Конюхов, сделав счет в матче 2:2.

Перерыв прошел очень быстро и команды ринулись в атаку. На сорок седьмой минуте дубль оформляет Виталий Степанов, ему ассистировал как и в первой шайбе Игорь Грищенков. В оставшееся время хозяева бросились отыгрываться, и им это удалось. С передачи Александра Никитина дубль оформил Алексей Заливохин, 3:3 окончательный счет в матче.

Четвертый тур

5 декабря (г. Сафоново «Сафоново Спорт-Арена»)

«СС-Арена» - ЛХК «Вязьма» (2:2, 1:1, 2:0)

К этой игре команды подошли на следующих позициях. «Арена» занимала последнее место в турнирной таблице, «Вязьма» на строчку выше. Игра обещала быть бескомпромиссной, так и случилось. Уже на первой минуте после невынужденной ошибки вратаря гостей Сергея Михайлова, счет в матче открыл Андрей Петров. После такого подарка «Арена» немного успокоилась, этим воспользовались гости. После неразбирихи у своих ворот шайбу не поделили защитники «Арены» Кулаков и Муравьев и от рикошета шайба влетела в ворота 1:1.

Под занавес первого периода команды обменялись заброшенными шайбами, в «Арене» отличился Дмитрий Кулаков, в «Вязьме» - Андрей Гузнов. Второй период также не определил лидера, команды снова обменялись голами, в «Арене» защитник Олег Козлов, в «Вязьме» - Сергей Никитин и снова ничья 3:3.

В третьем периоде хозяева усилили натиск на ворота соперника и провели две результативные атаки - отличились новички «Арены» Юрий Морозов и Сергей Хабаров. Окончательный счет в матче - 5:3 в пользу «Арены».                    

Загружаю данные...