Перейти на старую версию сайта
Регионы

Результаты второго тура

Смоленская область 28 ноября 2021, 17:00

Второй тур

«Авангард» (Сафоново) - «Феникс» (Смоленск) (2:0,1:3,0:0)

Второй тур начался игрой новичков Лиги. «Авангард» принимал команду «Феникс». Хозяева стартовали с обрыва в карьер, показав гостям, кто в доме хозяин. К пятой минуте Сергей Хрустов оформил дубль с разбежкой в три минуты. Далее игра выровнялась и приобрела обоюдноострый характер. Несмотря на счет, не одна из команд не имела преимущества. Во втором периоде команда «Феникс» освоилась и игроки организовали штурм ворот «Авангарда», которые защищал Владимир Семилетов. Первым в команде «Феникс» праздновал взятие ворот Георгий Сазоновец, сравнял счет Денис Савченков. Но на этом несчастье «Авангарда» не закончилось, на тридцать четвертой минуте защитник Павел Качнов вывел «Феникс» вперед. Неравный счет продержался три минуты. Сравнял счет в игре Сергей Хрустов («Авангард»), оформив хет-трик. Третий период оказался безголевым. Итог - 3:3. 

«Олакс» (п. Авторемзавод) - ЛХК «Вязьма» (Вязьма) (2:2,2:0,1:1)

Гости из Вязьмы начали первый период с двух заброшенных шайб, отличился Александр Логач. Игроки «Олакса» бросились в погоню. И им это удолось. На тринадцатой минуте Игорь Чекулаев принимал поздравления от команды. Менее чем через две минуты Алексей Верещагин сравнял счет. Первый период - 2:2. Во втором периоде хозяева перебросали гостей, забросив две безответные шайбы. Счет в игре стал 4:2 в пользу «Олакса». В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами. Матч завершился победой «Олакса» 5:3.

«САПА» (Смоленск) - «СС-Арена» (Сафоново) (3:1,3:0,4:2)

Игра получилась результативной. Игроки «САПЫ» забросили десять шайб, гости смогли ответить только тремя. Игроки «Арены» из Сафоново пока не смогли нащупать нити игры и провалили старт.      

                   

Загружаю данные...