Перейти на старую версию сайта
Регионы

Итоги второго тура

Смоленская область 21 ноября 2020, 18:00

«Вязьма 40+» - «Олакс» - 1:10 (0:2; 0:4; 1:4)

Разгромная победа «Олакса» в гостях. Алексей Верещагин  («Олакс») оформил покер. Гол престижа на счету Дмитрия Шубина. «Олакс» идет в лидерах. «Вязьма 40+» снова без очков.

«СС-Арена» - «САПА» - 2:3 (0:2; 1:0; 1:1)

В этой игре встретились равные по силам соперники. Первый период проходил в агрессивных атаках обеих команд, но успешнее были гости, забросившие две шайбы, у «Арены» тоже было пару моментов, но у «САПЫ» на страже ворот играл опытный Игорь Осепцов. Второй период был полностью за хозяевами. Им удалось сократить отставание до минимума, отличился защитник Дмитрий Кулаков. Третий период проходил на обоюдноострых атаках обоих  команд, никто не хотел уступать. Хозяева атаковали больше и агрессивнее. Но, как бывает в спорте, «не забиваешь ты, забивают тебе». Степанов Виталий («САПА») забрасывает третью шайбу в матче и свою вторую. Он открыл счет в игре. Арене удалось провести результативную атаку, с передачи Игоря Анохина дубль сделал Дмитрий Кулаков. До конца игры оставалось десять минут. Предпринятые атаки хозяев ничем не увенчались. Окончательный счет - 3:2 в пользу гостей. «САПА» после двух туров занимает второе место.

«Смоленские Бриллианты» - «Авангард» - 5:7 (2:4; 2:1; 1:2)

Первый период для «Бриллиантов» начался обескураживающе. Счет первых десяти минут - 0:3 в пользу гостей. Под конец периода «Бриллиантам» удалось сократить отставание до минимума, отличились Андрей Кучеров и Сергей Барков. Но за двадцать секунд до конца периода Андрей Романов снова увеличил отрыв. Во втором периоде «Бриллианты» смогли догнать гостей и ничейный счет держался почти до конца периода. Но, как и в первом периоде, «Бриллианты» пропустили гол в «раздевалку» за девятнадцать секунд до окончания периода. В третьем периоде удача снова была на стороне гостей. Они забросили две шайбы, Алексей Лищенко сотворил дубль. Хозяева ответили единожды. Окончательный счет 7:5 в пользу «Авангарда».