Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Смоленская область
Мы — хоккейная страна!
Смоленская область

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Смоленская область

Итоги второго тура.

24.11.18 19:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Смоленская область

Подведение итогов второго тура.

20 ноября.  г. Сафоново. ФОК «Сафоново Спорт–Арена»   Днепр–Эталонъ (0:2, 0:1, 0:2)

Перед этой игрой команды набрали по одному очку, сыграв со своими соперниками вничью, поэтому игроки команд были настроены на активные действия. Нулевой результат продержался до пятой минуты. Команда гостей сумела провести результативную атаку, с передачи Алексея Верещагина счет в матче открыл Михаил Колычев. 1:0 в пользу команды Эталонъ. Днепровцы попытались подприжать соперника, но  у них это получалось плохо. Гол на одинадцатой минуте забил игрок команды Эталонъ Алексей Салымов, увеличив счет в матче до 2:0. Так закончился первый период. Второй период начался с атак Днепровцев, но похоже их скрытое оружие в лице Андрея Хрустова было не в форме. Второй период подходил к безголевому  концу. Но с этим были не согласны игроки команды Эталонъ, а в часности Виталий Кочубеев, который выдал голевой пас своему партнеру Александру Малолетневу, и он аккуратно отправил шайбу в ворота. Второй период закончился со счетом 3:0 в пользу команды Эталонъ.  Третий период стал полной копией предыдущих. Массированные атаки игроков  команды Эталонъ привели ко взятию ворот Николая Меленчука (Днепр). На сорок третьей минуте с передачи Михаила Колычева четвертую шайбу в игре забивает Виталий Кочубеев. Он же поучаствовал и в пятой шайбе, отдав пас Дмитрию Лосеву, который вывел на голевую позицию Салымова Алексея, и тот мастерски распорядился шайбой, отправив ее в ворота. 5:0 в пользу Эталонъ. Лучшими ироками в матче признаны: в команде Днепр–Меленчук Николай, в команде Эталонъ–Виталий Кочубеев.

21 ноября г. Смоленск ДС «Юбилейный» Сапа–Авангард (0:1, 1:0, 1:3)

В этой игре фаворитом выступал Авангард. Но с этим были не согласны Саповцы. Нулевой счет в матче продержался ровно до девятой минуты, в команде Авангард отличился защитник Николай Быков, открыв счет в матче. Но больше в первом периоде зрители голов не увидели. Во втором периоде игроки команды Сапа активизировались, и раз за разом тревожили вратаря команды Авангард Игоря Демкина. И под занавес второго периода на тридцать девятой минуте, и вовсе сравняли счет. Поздравления принимал Родион Конюхов, ему ассистировал Валерий Шапуро. 1:1. Такой счет не устраивал гостей. Третий период обещал быть богатым на голевые моменты. И Авангард не заставил ждать долго,  уже на сорок пятой минуте третьего периода Виталий Никоноренков точно отдал пас Виталию Фирсову, и тот выводит Авангард вперед. 2:1 в их пользу. Забегая немного вперед, можно сказать, что это была переломная шайба.  С интервалом в три минуты игроки Авангарда провели еще две голевых атаки. Валерий Журавлев  отпасовал Алексею Гируку, который увеличил отрыв Авангарда. А Александр Сидоренков закрепил результат. Сапа огрызнулсь на пятьдесят пятой минуте, отставание сократил Сергей Веселов. Итог матча 2:4 в Пользу команды Авангард.

22 ноября г Смоленск  ДС «Юбилейный» Олакс–Смоленские Бриллианты (0:1, 0:3, 0:1)

Эта игра завершала второй тур. Олакс имеет одно очко, Бриллианы три очка. В этой игре Бриллианты показали себя во всей красе, особенно нападающие Николай Гендриксон и Максим Шкадов, забившие по две шайбы, к ним можно еще добавить Дмитрия Кулакова, который тоже отличился забитой шайбой.  Ключевым моментом в игре был буллит, назначенный в ворота Дмитрия Кибисова (Бриллианты), который исполнял Алексей Карлин, на этот момент счет был 1:0 в пользу Бриллиантов. Но  везение было на стороне Дмитрия Кибисова. Наверное с этого момента его игра и предопределила счет в матче. 5:0 в пользу Смоленских Бриллиантов. Лучшими игроками матча признаны в команде Олакс–Сергей Баранов, в куоманде Смоленские Бриллианты– Николай Гендриксон.                    

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры